Shortcuts
Libero WebOPAC besuchen . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Kategorienanzeige

MARC 21

Fondue
Kategorie Beschreibung
020$a9783745907490$cfest gebunden : EUR 5.00 (DE)
245$aFondue$hES
250$a1. Auflage
264$aIgling$bEMF$c2021
300$a62 Seiten$bIllustrationen, farbig
490$aGenussmomente
490$a¬Ein¬ Buch der Edition Michael Fischer
520$aBeschrieben werden 25 Rezepte für Fondue, Beilagen und Dips, wie z.B. Seafood-Fondue, 4-Käse-Fondue, Salted-Caramel-Fondue oder Fonduebrot. Zu beginn Grundlagenwissen.
653$aFondue / Kochbuch
653$aRaclette / Kochbuch
852$cXeo 28 Fondu
856$uhttp://cover.ekz.de/9783745907490.jpg