Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Libero WebOPAC besuchen . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Fondue

Fondue
Exemplarinformationen
Barcode Regalstandort Literaturabteilung Bandzählg. Zweigstelle Status Fällig am
6696787985 Xeo 28 Fondu
3. OG (X)   Hier im Haus . Verfügbar .  
. Katalogdatensatz543539 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz543539 ItemInfo Seitenanfang .
Kataloginformation
Feldname Details
Titel Fondue
Auflage 1. Auflage
Ort / Verlag / Jahr Igling :
EMF,
2021
Umfang 62 Seiten
Reihe Genussmomente
¬Ein¬ Buch der Edition Michael Fischer
Standort Xeo 28 Fondu
Inhalt Beschrieben werden 25 Rezepte für Fondue, Beilagen und Dips, wie z.B. Seafood-Fondue, 4-Käse-Fondue, Salted-Caramel-Fondue oder Fonduebrot. Zu beginn Grundlagenwissen.
ISBN 9783745907490
Internetseite / Link http://cover.ekz.de/9783745907490.jpg
Kataloginformation543539 Datensatzanfang . Kataloginformation543539 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.