Shortcuts
Please wait while page loads.
Visit Libero WebOPAC . Default .
PageMenu- Main Menu-
Page content

Catalogue Display

Grundbackbuch: alle wichtigen Backtechniken Schritt für Schritt

Grundbackbuch: alle wichtigen Backtechniken Schritt für Schritt
Item Information
Barcode Shelf Location Collection Volume Ref. Branch Status Due Date
6696671467 Xeo 24 DrOet
3. OG (X)   Hier im Haus . On Loan . 4 Jun 2024
. Catalogue Record 532457 ItemInfo Beginning of record . Catalogue Record 532457 ItemInfo Top of page .
Catalogue Information
Field name Details
Verfasser Ilies, Angelika
Einheitssachtitel Grundbackbuch
Titel Grundbackbuch
: alle wichtigen Backtechniken Schritt für Schritt
/ Redaktion: Angelika Ilies
Auflage Überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe
Ort / Verlag / Jahr München :
Dr. Oetker ein Imprint von ZS Verlag,
2020
Umfang 248 Seiten
Reihe Klassiker Dr. Oetker Verlag
Standort Xeo 24 DrOet
Inhalt Grundbackbuch für Einsteiger und Fortgeschrittene mit Rezepten für Kleingebäck, Plätzchen, Keksen und Cookies, Kuchen vom Blech, aus der Form, Torten und Tartes, Brot und Brötchen und herzhaft Gebackenes.
ISBN 9783767018068
Catalogue Information 532457 Beginning of record . Catalogue Information 532457 Top of page .