Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Libero WebOPAC besuchen . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Grundbackbuch: alle wichtigen Backtechniken Schritt für Schritt

Grundbackbuch: alle wichtigen Backtechniken Schritt für Schritt
Exemplarinformationen
Barcode Regalstandort Literaturabteilung Bandzählg. Zweigstelle Status Fällig am
6696671467 Xeo 24 DrOet
3. OG (X)   Hier im Haus . Ausgeliehen . 7 Mai 2024
. Katalogdatensatz532457 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz532457 ItemInfo Seitenanfang .
Kataloginformation
Feldname Details
Verfasser Ilies, Angelika
Einheitssachtitel Grundbackbuch
Titel Grundbackbuch
: alle wichtigen Backtechniken Schritt für Schritt
/ Redaktion: Angelika Ilies
Auflage Überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe
Ort / Verlag / Jahr München :
Dr. Oetker ein Imprint von ZS Verlag,
2020
Umfang 248 Seiten
Reihe Klassiker Dr. Oetker Verlag
Standort Xeo 24 DrOet
Inhalt Grundbackbuch für Einsteiger und Fortgeschrittene mit Rezepten für Kleingebäck, Plätzchen, Keksen und Cookies, Kuchen vom Blech, aus der Form, Torten und Tartes, Brot und Brötchen und herzhaft Gebackenes.
ISBN 9783767018068
Kataloginformation532457 Datensatzanfang . Kataloginformation532457 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.