Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Libero WebOPAC besuchen . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Mediterrane Küche

Mediterrane Küche
Exemplarinformationen
Barcode Regalstandort Literaturabteilung Bandzählg. Zweigstelle Status Fällig am
6696503780 Xeo 213 Mitte Medit
3. OG (X)   Hier im Haus . Verfügbar .  
. Katalogdatensatz516717 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz516717 ItemInfo Seitenanfang .
Kataloginformation
Feldname Details
Verfasser Berger, Angela
Einheitssachtitel Mediterrane Küche
Titel Mediterrane Küche
/ Angela Berger
Ort / Verlag / Jahr München :
ZS Verlag,
2019
Umfang 183 Seiten
Reihe Kochen & genießen
Standort Xeo 213 Mitte Medit
Inhalt Vorgestellt werden ca. 150 Gerichte aus Italien, Frankreich, Spanien, Griechenland, Kroatische Adria, dem Nahen Osten und Nordafrika. Alle Rezepte sind verständlich erklärt, die Arbeitsschritte durchnummeriert, mit Angaben zu Zeit, Kalorien und Nährwert.
ISBN 9783962920081
Kataloginformation516717 Datensatzanfang . Kataloginformation516717 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.