Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Libero WebOPAC besuchen . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

¬Die¬ Essenmacher. was die Lebensmittelindustrie anrichtet

¬Die¬ Essenmacher. was die Lebensmittelindustrie anrichtet
Exemplarinformationen
Barcode Regalstandort Literaturabteilung Bandzählg. Zweigstelle Status Fällig am
6696472566 Xeo 1 Essen
3. OG (X)   Hier im Haus . Verfügbar .  
. Katalogdatensatz512849 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz512849 ItemInfo Seitenanfang .
Kataloginformation
Feldname Details
Einheitssachtitel ¬Die¬ Essenmacher.
Titel ¬Die¬ Essenmacher.
: was die Lebensmittelindustrie anrichtet
/ Redaktion: Manfred Kriener (V.i.S.d.P.) [und 3 andere]
Ort / Verlag / Jahr Berlin :
taz Verlags- und Vertriebs GmbH,
2019
Umfang 111 Seiten
Reihe Edition Le Monde diplomatique ; 24
Standort Xeo 1 Essen
Inhalt Wie werden heute Lebensmittel hergestellt? Welchen Sinn hat "Superfood" und warum hat Soja die moderne Massentierhaltung erst möglich gemacht? - Autoren der "Le Monde diplomatique" berichten aus verschiedenen Teilen der Erde von aktuellen Entwicklungen, Trends und auch Auswirkungen.
ISBN 9783937683768
Kataloginformation512849 Datensatzanfang . Kataloginformation512849 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.