Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Libero WebOPAC besuchen . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Osterie d'Italia: 100 Originalrezepte

Osterie d'Italia: 100 Originalrezepte
Exemplarinformationen
Barcode Regalstandort Literaturabteilung Bandzählg. Zweigstelle Status Fällig am
6696000316 Xeo 213 Itali Oster
3. OG (X)   Hier im Haus . Verfügbar .  
. Katalogdatensatz453768 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz453768 ItemInfo Seitenanfang .
Kataloginformation
Feldname Details
Verfasser Atorre, Antonio
Schmidt, Katharina
Neeb, Barbara
Einheitssachtitel ¬La¬ grande cucina delle Osterié d'Italia
Titel Osterie d'Italia
: 100 Originalrezepte
/ [Text: Antonio Attorre ... Übers. aus dem Ital.: Katharina Schmidt und Barbara Neeb]
Ort / Verlag / Jahr München :
Christian,
2014
Umfang 383 S.
Fußnote Aus dem Engl. übers.
Reihe Slow food editore
Standort Xeo 213 Itali Oster
Inhalt In Italien nahm die Slow-Food-Bewegung ihren Anfang. In allen Landesteilen finden sich heute Gasthäuser, die mit frischen und saisonalen Zutaten aus Region kochen und ihren Gästen Genuss versprechen. Hier werden sowohl die Wirte als auch ihre Lieblingsrezepte vorgestellt.
ISBN ISBN 978-3-86244-680-3
Kataloginformation453768 Datensatzanfang . Kataloginformation453768 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.