Shortcuts
Libero WebOPAC besuchen . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Kategorienanzeige

MARC 21

Georgien: kulinarische Schätze aus der besten Küche Osteuropas : Rezepte. Porträts. Geschichten.
Kategorie Beschreibung
020$a9783959617567$cFesteinband : EUR 29.99 (DE)
100$aBeridze, Darina$eVerfasser
245$aGeorgien$hES$bkulinarische Schätze aus der besten Küche Osteuropas : Rezepte. Porträts. Geschichten.$cDarina Beridze ; Fotografie: Anna Bogush
264$aMünchen$bChristian$c2023
300$a184 Seiten$c27 cm$bIllustrationen, farbig
520$aSammlung typisch georgischer Rezepte mit den typischen Zutaten von Walnüssen, Knoblauch, Chili, Bohnen, Kräutern und Käse, die sich auf jeder georgischen Festtafel ("Supra") wiederfinden. Mit fünf Personenportraits und vielen Fotos.
653$aGeorgien / Kochbuch
700$aBogush, Anna$eIllustrator
852$cXeo 213 Georg Berid