Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Bibliotheksservice
.
Benutzerkonto und Verlängerungen
.
Stadtbibliothek Saarbrücken
.
Onleihe
.
Filmfriend
.
Tigerbooks
.
Kaufvorschlag
.
Sharemagazines (Neues Angebot in den Bibliotheksräumen)
.
Datenschutz/Impressum
.
Weitere Angebote
Search Menu
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchhistorie löschen
.
Suchergebnisse verfeinern
.
.
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
Neuerwerbungsliste
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Kategorienanzeige
Kategorienanzeige
MARC 21
Fondue
Kategorie
Beschreibung
020
$a
9783745907490
$c
fest gebunden : EUR 5.00 (DE)
245
$a
Fondue
$h
ES
250
$a
1. Auflage
264
$a
Igling
$b
EMF
$c
2021
300
$a
62 Seiten
$b
Illustrationen, farbig
490
$aGenussmomente
490
$a¬Ein¬ Buch der Edition Michael Fischer
520
$a
Beschrieben werden 25 Rezepte für Fondue, Beilagen und Dips, wie z.B. Seafood-Fondue, 4-Käse-Fondue, Salted-Caramel-Fondue oder Fonduebrot. Zu beginn Grundlagenwissen.
653
$a
Fondue / Kochbuch
653
$a
Raclette / Kochbuch
852
$c
Xeo 28 Fondu
856
$u
http://cover.ekz.de/9783745907490.jpg