Shortcuts
Libero WebOPAC besuchen . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Kategorienanzeige

MARC 21

¬Die¬ richtige Ernährung bei Lebererkrankungen: viele leckere Rezepte, die jedem schmecken
Kategorie Beschreibung
020$zISBN 978-3-8426-8674-8
100$aIburg, Anne
245$a¬Die¬ richtige Ernährung bei Lebererkrankungen$bviele leckere Rezepte, die jedem schmecken$hOEB
260$bSchlütersche Verlagsgesellschaft$c2015
300$a156 S.$bzahlr. Ill.
520$aLebererkrankungen können viele unterschiedliche Ursachen haben: Neben Hepatitis-Viren, Alkohol und Medikamenten können auch Übergewicht, Stoffwechsel- oder Autoimmunerkrankungen unsere Leber schädigen. Zum Glück ist die Leber bis zu einem gewissen Grad ein reparables Organ. Durch die richtige Therapie, bei der die Ernährung häufig eine Schlüsselrolle einnimmt, lässt sich oft eine vollständige Genesung erreichen. Die Ernährungsexpertin Anne Iburg zeigt Betroffenen, wie eine lebergesunde Ernährung aussieht und wie man diese genussvoll in der Praxis umsetzt. In den Rezepten sind die Hauptnährstoffe Eiweiß, Fett und Kohlenhydrate sowie der Kaloriengehalt ausgewiesen. Sowohl für Übergewichtige mit einer Fettleber als auch für Patienten mit einer Leberzirrhose und Untergewicht: Dieser Ratgeber führt Sie zur richtigen Ernährung!
653$aOnleihe
653$aLeberkrankheit / Kochbuch
653$aLeberkrankheit / Ernährung / Ratgeber
856$s3.16 MB$uhttp://www.onleihe.de/onleihesaar/frontend/mediaInfo,51-0-391817449-100-0-0-0-0-0-0-0.html$yebook- Download hier$zTitel nur digital verfügbar; zum Downloaden bitte hier klicken!

MAB

¬Die¬ richtige Ernährung bei Lebererkrankungen: viele leckere Rezepte, die jedem schmecken
Kategorie Beschreibung
100 Iburg, Anne
331 ¬Die¬ richtige Ernährung bei Lebererkrankungen
335 viele leckere Rezepte, die jedem schmecken
412 Schlütersche Verlagsgesellschaft
425 2015
433 156 S.
434 zahlr. Ill.
655zTitel nur digital verfügbar; zum Downloaden bitte hier klicken!
655yebook- Download hier
655s3.16 MB
655uhttp://www.onleihe.de/onleihesaar/frontend/mediaInfo,51-0-391817449-100-0-0-0-0-0-0-0.html
700 Vel 4
750cLebererkrankungen können viele unterschiedliche Ursachen haben: Neben Hepatitis-Viren, Alkohol und Medikamenten können auch Übergewicht, Stoffwechsel- oder Autoimmunerkrankungen unsere Leber schädigen. Zum Glück ist die Leber bis zu einem gewissen Grad ein reparables Organ. Durch die richtige Therapie, bei der die Ernährung häufig eine Schlüsselrolle einnimmt, lässt sich oft eine vollständige Genesung erreichen. Die Ernährungsexpertin Anne Iburg zeigt Betroffenen, wie eine lebergesunde Ernährung aussieht und wie man diese genussvoll in der Praxis umsetzt. In den Rezepten sind die Hauptnährstoffe Eiweiß, Fett und Kohlenhydrate sowie der Kaloriengehalt ausgewiesen. Sowohl für Übergewichtige mit einer Fettleber als auch für Patienten mit einer Leberzirrhose und Untergewicht: Dieser Ratgeber führt Sie zur richtigen Ernährung!