1 |
|
¬Die¬ Speise-Kammer: das große Buch der Lebensmittel [Sachbuch]
|
|
2014 |
|
Shelf Location: Xeo 1 Speis.
Collections: 3. OG (X).
Available at: Hier im Haus.
Number of Holdings: 1.
|
2 |
|
Taste the waste: Rezepte und Ideen für Essensretter [Sachbuch]
|
|
2012 |
|
Shelf Location: Xeo 1 Taste.
Collections: 3. OG (X).
Available at: Hier im Haus.
Number of Holdings: 1.
|
3 |
|
Was wir essen [Sachbuch]
|
|
2018 |
|
Shelf Location: Xeo 1 Was.
Collections: 3. OG (X).
Available at: Hier im Haus.
Number of Holdings: 1.
|
4 |
|
¬Der¬ Supermarkt-Kompass: Informiert einkaufen, was wir essen [Sachbuch]
|
Bode, Thilo
|
2023 |
|
Shelf Location: Xeo 1 Bode.
Collections: 3. OG (X).
Available at: Hier im Haus.
Number of Holdings: 1.
|
5 |
|
¬Der¬ große Ess- und Tischknigge [Sachbuch]
|
Bonneau, Elisabeth
|
2010 |
|
Shelf Location: Xeo 1 Bonne.
Collections: 3. OG (X).
Available at: Hier im Haus.
Number of Holdings: 1.
|
6 |
|
Fleischkonsum [Sachbuch]
|
Busse, Tanja
|
2021 |
|
Shelf Location: Xeo 1 Busse.
Collections: 3. OG (X).
Available at: Hier im Haus.
Number of Holdings: 1.
|
7 |
|
Bio-Lebensmittel [Sachbuch]
|
Flemmer, Andrea
|
2021 |
|
Shelf Location: Xeo 1 Flemm.
Collections: 3. OG (X).
Available at: Hier im Haus.
Number of Holdings: 1.
|
8 |
|
¬Das¬ Lebensmittel-Rettungsbuch: genießbar - verwertbar - haltbar [Sachbuch]
|
Glück, Alexander
|
2014 |
|
Shelf Location: Xeo 1 Glück.
Collections: 3. OG (X).
Available at: Hier im Haus.
Number of Holdings: 1.
|
9 |
|
Food War: wie Nahrungsmittelkonzerne und Pharmariesen unsere Gesundheit für ihre Profite aufs Spiel setzen [Sachbuch]
|
Grimm, Hans-Ulrich
|
2020 |
|
Shelf Location: Xeo 1 Grimm.
Collections: 3. OG (X).
Available at: Hier im Haus.
Number of Holdings: 1.
|
10 |
|
¬Die¬ moderne Speisekammer: bewusst einkaufen ; das Vorrats-Einmaleins ; leckere Rezepte [Sachbuch]
|
Huth-Rauschenbach, Sabine
|
2011 |
|
Shelf Location: Xeo 1 Huth.
Collections: 3. OG (X).
Available at: Hier im Haus.
Number of Holdings: 1.
|
11 |
|
Ist das noch gut oder muss das weg? alles über Mindesthaltbarkeit, verdorbene Lebensmittel, richtige Lagerung und Resterezepte [Sachbuch]
|
Iburg, Anne
|
2020 |
|
Shelf Location: Xeo 1 Iburg.
Collections: 3. OG (X).
Available at: Hier im Haus.
Number of Holdings: 1.
|
12 |
|
Nicht alles ist Mist! verdorbene Lebensmittel erkennen, Reste verwerten, Geld sparen : das kompakte Anti-Wegwerf-Buch [Sachbuch]
|
Kirchmaier, Angelika
|
2018 |
|
Shelf Location: Xeo 1 Kirch.
Collections: 3. OG (X).
Available at: Hier im Haus.
Number of Holdings: 1.
|
13 |
|
Sauerei! Bauer Willi über billiges Essen und unsere Macht als Verbraucher [Sachbuch]
|
Kremer-Schillings, Willi
|
2016 |
|
Shelf Location: Xeo 1 Kreme.
Collections: 3. OG (X).
Available at: Hier im Haus.
Number of Holdings: 1.
|
14 |
|
Am Tropf von Big Food: wie die Lebensmittelkonzerne den Süden erobern und arme Menschen krank machen [Sachbuch]
|
Kruchem, Thomas
|
2017 |
|
Shelf Location: Xeo 1 Kruch.
Collections: 3. OG (X).
Available at: Hier im Haus.
Number of Holdings: 1.
|
15 |
|
Verwenden statt verschwenden: Nachhaltig mit Lebensmitteln umgehen [Sachbuch]
|
Kunz, Martin
|
2013 |
|
Shelf Location: Xeo 1 Kunz.
Collections: 3. OG (X).
Available at: Hier im Haus.
Number of Holdings: 1.
|
16 |
|
Neuland: wie wir die Welt ernähren können, ohne den Planeten zu zerstören [Sachbuch]
|
Monbiot, George
|
2022 |
|
Shelf Location: Xeo 1 Monbi.
Collections: 3. OG (X).
No Items currently Available.
Number of Holdings: 1.
|
17 |
|
Bio drauf, Bio drin? echte Bioqualität erkennen und Biofallen vermeiden [Sachbuch]
|
Sabersky, Annette
|
2013 |
|
Shelf Location: Xeo 1 Saber.
Collections: 3. OG (X).
Available at: Hier im Haus.
Number of Holdings: 1.
|
18 |
|
Mit Vorsicht zu genießen: die neuen Lügen der Lebensmittelindustrie [Sachbuch]
|
Sabersky, Annette
|
2015 |
|
Shelf Location: Xeo 1 Saber.
Collections: 3. OG (X).
Available at: Hier im Haus.
Number of Holdings: 1.
|
19 |
|
Schecks kulinarischer Kompass: Köstliches und Kurioses aus meiner Küche und aller Welt [Sachbuch]
|
Scheck, Denis
|
2022 |
|
Shelf Location: Xeo 1 Schec.
Collections: 3. OG (X).
Available at: Hier im Haus.
Number of Holdings: 1.
|
20 |
|
Besser einkaufen: der Lebensmittel-Ratgeber für kritische Verbraucher [Sachbuch]
|
Schickling, Katarina
|
2018 |
|
Shelf Location: Xeo 1 Schic.
Collections: 3. OG (X).
Available at: Hier im Haus.
Number of Holdings: 1.
|