Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Libero WebOPAC besuchen . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Schändung: Die Fasanentöter ; der zweite Fall für Carl Mørck, Sonderdezernat Q ; Thriller

Schändung: Die Fasanentöter ; der zweite Fall für Carl Mørck, Sonderdezernat Q ; Thriller
Exemplarinformationen
Barcode Regalstandort Literaturabteilung Bandzählg. Zweigstelle Status Fällig am
669703176X 1 Adler
2. OG (1)   Hier im Haus . Ausgeliehen . 19 Jun 2024
. Katalogdatensatz551665 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz551665 ItemInfo Seitenanfang .
Kataloginformation
Feldname Details
Verfasser Adler-Olsen, Jussi
Thiess, Hannes
Einheitssachtitel Fasandræberne
Titel Schändung
: Die Fasanentöter ; der zweite Fall für Carl Mørck, Sonderdezernat Q ; Thriller
/ Jussi Adler-Olsen ; aus dem Dänischen von Hannes Thiess
Auflage Ungekürzte Ausgabe, 8. Auflage
Ort / Verlag / Jahr München :
dtv,
2021
Umfang 458 Seiten
Reihe [Kommissar Carl Morck, Sonderdezernat Q] ; [2]
dtv ; 21427
Standort 1 Adler
Interessenskreis Thriller
Inhalt Ein 20 Jahre zurückliegender Doppelmord beschäftigt Kommissar Carl Mørck und seinen Assistenten Assad. Doch sobald ihre Ermittlungen auffallen, bekommen sie von ganz oben auf die Finger: Die Elite will keinesfalls, dass in diesem Sumpf herumgestochert wird ...
ISBN 978-3-423-21427-8
Kataloginformation551665 Datensatzanfang . Kataloginformation551665 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.