Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Libero WebOPAC besuchen . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Küchen-Experimente: Wissenschaft zum Anfassen

Küchen-Experimente: Wissenschaft zum Anfassen
Exemplarinformationen
Barcode Regalstandort Literaturabteilung Bandzählg. Zweigstelle Status Fällig am
6696654980 J Uaq Arnol
1. OG / KiJu (Jugendsachbücher)   Hier im Haus . Verfügbar .  
. Katalogdatensatz531761 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz531761 ItemInfo Seitenanfang .
Kataloginformation
Feldname Details
Verfasser Arnold, Nick
Kessel, Carola von
Zoavo, Giulia
Einheitssachtitel S.T.E.A.M. AHEAD: Experiment with Kitchen Science
Titel Küchen-Experimente
: Wissenschaft zum Anfassen
/ Autor: Nick Arnold ; Illustratorin: Giulia Zoavo ; Übersetzung aus dem Englischen: Carola von Kessel
Auflage 1. Auflage
Ort / Verlag / Jahr Kempen :
moses.,
2020
Umfang 80 Seiten
Reihe PhänoMINT
Standort J Uaq Arnol
Inhalt Wissenschaftliche Phänomene, physikalische oder chemische Vorgänge werden anhand von 30 Küchenexperimenten wie beispielsweise der Herstellung eines Rieseneises oder der Zubereitung von Pizza oder Karamell verdeutlicht. Ab 9.
ISBN 9783964550873
Kataloginformation531761 Datensatzanfang . Kataloginformation531761 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.