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Kochen und backen bei Gluten- und Weizen-Unverträglichkeit

Kochen und backen bei Gluten- und Weizen-Unverträglichkeit
Exemplarinformationen
Barcode Regalstandort Literaturabteilung Bandzählg. Zweigstelle Status Fällig am
6696329605 Vel 4 Snowd
3. OG (V)   Hier im Haus . Verfügbar .  
. Katalogdatensatz497804 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz497804 ItemInfo Seitenanfang .
Kataloginformation
Feldname Details
Verfasser Snowdon, Bettina
Titel Kochen und backen bei Gluten- und Weizen-Unverträglichkeit
/ Bettina Snowdon
Auflage 1. Auflage
Ort / Verlag / Jahr Stuttgart :
TRIAS,
2017
Umfang 143 Seiten
Standort Vel 4 Snowd
Inhalt Ratgeber mit Warenkunde für Menschen, die gluten- und weizenhaltige Lebensmittel vermeiden wollen, weil sie eine Gluten- oder Weizensensivität vermuten. Als Ergänzung zu "Böser Weizen - kranker Darm?" eine ausführliche Rezeptsammlung für getreidehaltige Speisen wie Brot, Kuchen, Pizza, Quiches etc.
ISBN 978-3-432-10408-9
Kataloginformation497804 Datensatzanfang . Kataloginformation497804 Seitenanfang .
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