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Sehr gut haltbar machen: Einkochen, Einlegen, Konservieren

Sehr gut haltbar machen: Einkochen, Einlegen, Konservieren
Kataloginformation
Feldname Details
Verfasser Lagoda, Martin
Snowdon, Bettina
Titel Sehr gut haltbar machen
: Einkochen, Einlegen, Konservieren
Ort / Verlag / Jahr Stiftung Warentest,
2013
Umfang 240 S.
Inhalt Raffinierte Köstlichkeiten aus der Einmachküche. Das Schönste am Winter ist, sich die Atmosphäre des Sommers zurückzuholen. Wir zeigen, wie's geht, mit dem großen Rezeptbuch für alle Konservierungsmethoden. Hier bekommen Sie Praxiswissen aus erster Hand. vom guten, alten Einkochen über Trocknen, Einlegen, Ketchup-Herstellen bis zum Einfrieren, mit zahlreichen Tipps und Tricks. Für winterlichen Vorrat oder täglichen Genuss entdecken Sie über 150 klassische und neue Gelees, Konfitüren und Marmeladen, Säfte, Liköre, Antipasti, Rezepte für original koreanisches Kimchi, Chutney, Pesto und vieles andere mehr.
Internetseite / Link http://www.onleihe.de/onleihesaar/frontend/mediaInfo,0-0-362365016-100-0-0-0-0-0-0-0.html
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