Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Bibliotheksservice
.
Benutzerkonto und Verlängerungen
.
Stadtbibliothek Saarbrücken
.
Onleihe
.
Filmfriend
.
Tigerbooks
.
Kaufvorschlag
.
Sharemagazines (Neues Angebot in den Bibliotheksräumen)
.
Datenschutz/Impressum
.
Weitere Angebote
Search Menu
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchhistorie löschen
.
Suchergebnisse verfeinern
.
.
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
Neuerwerbungsliste
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Einfaches Suchen
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Woher kommt unser Brot?
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz278412
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz278412
.
Exemplarinformationen
Barcode
Regalstandort
Literaturabteilung
Bandzählg.
Zweigstelle
Status
Fällig am
6694950863
K X Woher
1. OG / KiJu (Kindersachbücher)
Hier im Haus
.
Verfügbar
.
6694914963
K X Woher
1. OG / KiJu (Kindersachbücher)
Hier im Haus
.
Verfügbar
.
669528562X
K X Woher
1. OG / KiJu (Kindersachbücher)
Hier im Haus
.
Ausgeliehen
.
2 Nov 2024
Titel herunterladen
Katalogdatensatz278412
Export
Dieser Datensatz
As
Feldformat
Bibliographisches Format
ISBD-Format
MARC-Format
MARC-Binärformat
MARCXML-Format
Bis
Datei
E-Mail
entliehenen Titel vormerken
Katalogdatensatz278412
.
Katalogdatensatz278412 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz278412 ItemInfo
Seitenanfang
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Verfasser
Ebert, Anne
Sokolowski, Ilka
Titel
Woher kommt unser Brot?
/ Text: Ilka Sokolowski. Ill. von Anne Ebert
Auflage
1. Aufl.
Ort / Verlag / Jahr
Würzburg :
Arena,
2005
Umfang
[6] Bl.
Reihe
Mein erstes Bilderwissen
Standort
K X Woher
Lesealter / FSK
ab5
Inhalt
Wie kommt das Brot in die Bäckerei? Welche Schritte sind nötig, um aus Getreide Mehl und aus Mehl Brot herzustellen? Welche Kornsorten gibt es überhaupt und wozu wird Korn noch verarbeitet? Hier können Kinder den Herstellungsprozess des Brotes anschaulich miterleben und Zusammenhänge begreifen.
ISBN
ISBN 3-401-08693-6
.
Katalogkarte
Katalogdatensatz278412
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz278412
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz278412
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz278412
.
Kataloginformation278412
Datensatzanfang
.
Kataloginformation278412
Seitenanfang
.
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.